Selasa, 15 Maret 2011

mengakali IDM trial yang suda habis masa percobaannya

baiklah kali ini saya akan menerang kan bagaimana cara mengunbah IDM trial menjadi full version
ini merupakan cara yang sangat lumrah atau sering dilakukan oleh orang untuk membobol IDM
dan cara ini masi bisa di lakukan sampai sekarang

tampa basa basi lagi saya mulai.,.


  • buka IDM nya,.,.,.
   dan terlihat seperti berikut,
   

  • isi lah data anda secara lengkap.
     first name:  nama pertama
     last name:  nama akhir
     e-mail :       email anda
     serial number:    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
                                 EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
                                GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
                        *pilih salah satu*
     gambar 
note:usahakan mematikan koneksi internet anda,.,karna pihak IDM akan memeriksa serial number tersebut

3.klik ok dan akan terlihat IDM anda yang tadi sudah tidak bisa di buka kembalibisa di gunaan lagi
  gambar 

  • Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
  • Cari yang namanya Hosts
  • Kalo gak keluar berarti di Hidden, buka aja si hidden komputer, caranya Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok
  • Buka lagi C:\WINDOWS\system32\drivers\etc mucul kan si Hosts trus klik kanan aja si Hosts > Open With Notepad
  • Nanti muncul tulisan

127.0.0.1 localhost

Kalo sudah ketemu tinggal tambah
  • 127.0.0.1 tonec.com
  • 127.0.0.1 www.tonec.com
  • 127.0.0.1 registeridm.com
  • 127.0.0.1 www.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
dibawah si 127.0.0.1 localhost

Jadi ntar hasil akhirnya
  • 127.0.0.1 localhost
  • 127.0.0.1 tonec.com
  • 127.0.0.1 www.tonec.com
  • 127.0.0.1 registeridm.com
  • 127.0.0.1 www.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

  • 6.Kalo udah beres tinggal Klik Save atau Ctrl + S, jangan lupa folder Option dirubah ke hidden lagi ndan..
 
  • Tinggal buka deh tuh IDM,tinggal klik Registration > kalo si Registration gak bisa di klik brarti si IDM berhasil dijinakkan, tapi kalo masih bisa di klik pasti dia minta Nama Lengkap dan bla bla bla tinggal isi lagi aja ikutin langkah 5 dan 6 kalo udah pasti IDM langsung bisa kita pake tanpa kode registrasi kalo masih belum coba restart komputer lagi.
   
sekian thread dari saya semmoga bermanfaat bagi kita semua.,.,.


*mungkin ini di pakai setap kali menghidukan komputer
untuk download IDM nya DISINI silahkan download., ^_^

13 komentar:

Mustika mengatakan...

keren sekali postingan nya...wkwkwkwk kebutulan idm saya uda expired..thanks gan

benda mustika mengatakan...

mantep mas...mumpung bisa di bajak,,hehehehe

benda bertuah mengatakan...

sukses buat postingan nya mas....

Deer Choding mengatakan...

thanks .. seoga sukses dengan blognya kakak^^

Anonim mengatakan...

asik banget postingannya gan, berkat ente idm saya bisa dijalanin lagi haha thanks

Febri Darusman mengatakan...

Sangat sangat membantu :)

Anonim mengatakan...

Thank's Gan atas postingannya, luar biasa keren & sangat membantu.

Anonim mengatakan...

pak...
kalau Hosts saya kok gini ya?
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

trus disebelah mana saya isi patch nya?
mohon petunjuk :-)

Anonim mengatakan...

semua cara diatas sudah dimasukan, pe gak adayang bisa kok

Anonim mengatakan...

Mantaaaaaaapppp . . . . .

Anonim mengatakan...

SUPER MANTAP GAN...!!! pokoknya thanks banget dah buat artikelnya sangat bermanfaat....

Anonim mengatakan...

mantap ...idm ana kembali lagi

Anonim mengatakan...

Its work Gan! Berhasil Gan! tak kasih jempol 10!

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India